关键字搜索:
快速导航
团县委开展“讲奉献 有作为”专题研讨会
发布时间:2016-12-07       来源:子洲县团委

2016年12月6日下午,共青团子洲县委开展了“两学一做”之“讲奉献、有作为”专题研讨会,会议由团县委书记刘伟主持。

首先,团县委书记刘伟由“奉献”和“作为”两个词引出会议主题,阐述了“讲奉献、有作为”的含义,并结合工作实际,对照标准,查找不足,指出自身存在的一些畏难思想、奉献意识不强、奉献效率低下的问题。随后,其他工作人员均结合自身和工作实际,分别从不同角度对“讲奉献、有作为”进行了阐述,查找自身和单位的存在的一些问题。

会议指出,团县委“两学一做”要结合党建带团建工作,把工作落到实处,一要在学习方面继续贯彻落实执行,二要把形式落到实处,三要承诺、践诺,四要树立标杆。

3080A1AA767A2FA3AC348D19574910C9.png


编辑:闫春霞   审核: