关键字搜索:
快速导航
钢铁纪律的“终极堡垒”
发布时间:2016-09-01       来源:三川口镇       作者:钟永宁

近日,习近平总书记对在全党开展“两学一做”学习教育作出重要指示强调,突出问题导向,确保取得实际成效,把全面从严治党落实到每一个支部。

基层是党的执政之基,力量之源。只有基层党组织坚强有力,党员发挥应有作用,党的根基才能牢固,党才能有战斗力。开展“两学一做”不能说一套做一套,要把问题突出,将问题落实到本质,找到“病根”,并确保取得实际的成效,只有将从严治党落实到支部这个离百姓最近的党组织,让群众监督,让舆论监督,才能卓有成效的看到实际的收效。

“千里之堤毁于蚁穴”一个基层党员或许微不足道,但他带来的负面影响会是“排山倒海”之势,细节决定成败,我们不能忽视,在基层支部中全面从严治党,立合格标尺,划做人底线,树先锋形象,“一个也不能少”,全面整治,推广优秀的党组织,整顿不合格的党组织,用发展的思路引导,用改革创新的精神思想去实践,将基层党支部打造成党员干部的 “终极堡垒”、“思想源泉”、“精神家园”,让每个党员都能精神抖擞的投入到工作中。

编辑:闫春霞   审核: