关键字搜索:
快速导航
子洲县槐树岔乡举办“两学一做”学党章党规知识考试
发布时间:2016-06-15       来源:子洲县槐树岔乡       作者:米全

6月14日,子洲县槐树岔乡组织各村党支部全体委员、政府机关支部全体党员和教工联合支部全体党员共计六十多名党员在槐树岔中心学校安排的两个规范考场中参加了“两学一做”学党章党规知识考试。乡党委书记张智利同志主持并参加了此次考试活动。

考试以《中国共产党章程》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》和习近平总书记系列讲话精神为主要内容,考试时长80分钟。此次考试为闭卷考试,要求每位参加考试党员都要严格遵守考场纪律和秩序,考试时不得照抄,不得相互对答案。考试成绩满分为一百分,六十分以上为及格,成绩不及格者,进行通报批评并安排补考;成绩九十分以上者进行通报表扬。

通过此次考试,进一步推进全乡“两学一做”学习教育的全面深入开展;进一步营造良好学习氛围,调动全体党员干部坚定理想信念;进一步夯实党员的积极性和主动性,做到以考促学、学有成效,形成学党纪、守党纪、用党纪的良好风尚。

考场外景

图片2.png

考试现场

编辑:闫春霞   审核: