关键字搜索:
快速导航
子洲县安监局多举措推进“两学一做”学习教育
发布时间:2016-05-26       来源:子洲县安监局       作者:张嘎

为深入学习贯彻落实省、市、县关于开展“两学一做”学习教育工作会议精神,推动全面从严治党向基层延伸,巩固拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,子洲县安监局紧密结合实际,多举措把学习教育活动向纵深推进。

一、成立了“两学一做”学习教育协调小组,制定了“两学一做”学习教育实施方案,要求全体领导干部准确把握学习教育总体要求、目标任务、主要措施等,强调党组成员要学深学透,起带头作用,加强学习交流,结合思想和工作,突出重点谈学习体会,开展讨论。

二、采取集中学习和个人自学相结合、理论学习与学先进典型相结合,学习知识与整改自身不足相结合的方式,深入开展“两学一做”学习教育。针对党员干部的各种学习需求,充分利用网站、微信、QQ及座谈等多种途径全面与党员对接,及时推送学习内容和“两学一做”学习教育的做法和成效,并引导党员利用网络自主学习、互动交流,扩大学习教育覆盖面,努力营造学习氛围。把中心组学习作为党员集中学习时间,组织全体党员集中学习习近平总书记系列讲话精神、《准则》和《条例》,组织党员干部学习《党章》和党规党纪,并就自身学习的心得互相交流讨论。

三、学习习近平总书记关于安全生产的系列重要讲话。强化安全生产红线意识,牢牢把握安全生产工作正确方向,明确目标任务,把“两学一做”落实到各自的工作岗位上,落实到推动安全生产监管工作上,为推动全县安全生产形势持续稳定保驾护航。

编辑:闫春霞   审核: