关键字搜索:
快速导航
子洲县中小企业局:学习两个“精神” 为“两学一做”加温
发布时间:2016-05-26       来源:子洲县中小企业局       作者:赵燕

5月18日,中小企业局召开专题会议,学习习近平总书记在安徽调研考察时的重要讲话精神和刘云山同志在我省调研时的重要指示精神。会议由郑党鹏局长主持。

会上,党员同志们汇报了《中国共产党章程》、《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》及系列讲话的学习情况。郑局长向大家阐述了习近平总书记讲话精神和刘云山同志重要指示精神。大家一起讨论学习了习近平总书记就如何学好党章提出的“六个联系实际”和“三个深入思考”要求,及刘云山同志对“两学一做”提出的“要全覆盖、要经常化、要有创新、要重实效”的明确要求。

会议要求,全体党员干部要吃透精神内涵,把握精神实质,注重贯彻落实,密切联系工作实际,力争使两个“精神”的学习内化于心,外化于行,使“两学一做”落到实处,指导全民创业工作的创新发展。

最后,郑局长重审了“两学一做”学习的重要性,要求全体党员同志要反复学习,做到知其然,联系实际,深入思考,达到知其所以然,做到知行合一。

编辑:闫春霞   审核: