关键字搜索:
快速导航
子洲县马蹄沟镇党委用活“三项机制” 创造全新局面
发布时间:2018-08-29       来源:马蹄沟       作者:马文忠

子洲县马蹄沟镇党委为扎实深入贯彻落实“三项机制”的工作要求,使“三项机制”在马蹄沟镇形成干部追赶超越、永葆工作热情的良好氛围。

抓关键、领精神、制方案。马蹄沟镇党委成员首先带头学习“三项机制”,通过深学细研领会好“激励鼓励、容错纠错、能上能下”的精髓,做到学而懂、学而信、学而用。制定《马蹄沟镇“三项机制”的实施方案及细则》。

谋创新、广学习、见成效。马蹄沟镇镇党委通过创新“三项机制”学习方式,把“激励鼓励、容错纠错、能上能下”制作成漫画,通过微信群、QQ群等平台不间断的宣传,达到入脑入心的成效。通过在全镇范围内开展“三项机制”尤其是村一层面学习,让“三项机制”与“两学一做”紧密结合、与脱贫攻坚工作紧密结合,让“三项机制”成为干部工作中的“兴奋剂”。

建机制、勤督查、抓落实。马蹄沟镇通过结合实际状况不断完善好“三项机制”的实施细则,制定相关配套制度。以“三项机制”为标尺,不定期进行督查,确保工作业绩突出的干部得到“回报”。马蹄沟镇对5名同志给予先进个人的称号,对于因玩忽职守造成工作失误的1名同志以撤职处分。

马蹄沟镇干部追赶超越、永葆工作热情的良好氛围是“三项机制”落地生根的沃土,马蹄沟的各项工作将在“三项机制”的带领下“更上一层楼”。

编辑:闫春霞   审核: