关键字搜索:
快速导航
杜寿平以普通党员身份参加市纪委监委机关第一党支部集体学习会
发布时间:2019-07-09       来源:市纪委纪检监察网       作者:张光辉

01.JPG

75日,市委常委、市纪委书记、市监委主任杜寿平以普通党员身份参加所在的市纪委监委机关第一党支部集体学习会,与党员一起深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话和中共中央《关于在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的意见》。

02.JPG

集中学习后,杜寿平结合自身学习、工作和生活经历,与大家进行深入交流,并就做好“不忘初心,牢记使命”主题教育提出了明确要求。

03.JPG

杜寿平指出,要切实加强学习,坚持学思用贯通、知信行统一,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党章、党的十九大、十九届二中、三中全会以及中省纪委三次全会精神。全面系统学、深入思考学、联系实际学,努力掌握精髓要义,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

杜寿平强调,要严格遵守纪律,自觉接受监督。要结合全市即将开展的第二个纪律教育学习宣传月活动,积极学习先进典型人物,自觉以冯新柱、胡志强、辛耀峰、胡传祥等人严重违纪违法问题为镜鉴,严格执行市委《关于全市领导干部廉洁从政纪律底线规定》,始终把纪律要求贯穿在信访举报、执纪监督、审查调查、案件审理等工作全过程,勇于担当负责,积极主动作为,切实履行好党章和宪法赋予的职责。

杜寿平要求,要在平凡的工作中践行忠诚干净担当。要对党绝对忠诚,进一步提高履职能力,在纪检监察工作岗位上,扑下身子、吃得下苦,经得起磨砺、顶得住压力、打得了硬仗,纪检监察干部要始终走在从严治党的前列,当好标杆,做好表率,坚守初心,无私无畏,兢兢业业把各项工作做好,努力践行“1666”纪检监察铁军要求。

编辑:钟国   审核: